Gemüse mit P am Anfang (Liste mit vielen Bildern)

Welche Gemüsesorten haben den Anfangsbuchstaben P? Alle folgenden Gemüsesorten haben den Anfangsbuchstaben P:

1. Pak Choi
2. Palmkohl
3. Paprika
4. Paradeiser
5. Pastinake
6. Peperoni
7. Perlzwiebel
8. Petersilienwurzel
9. Pfefferschote
10. Pfifferling
11. Pflücksalat
12. Pilz
13. Porree
14. Portulak
15. Preußischer Spargel
16. Prunkbohne

Unsere Gemüseliste erhöht unter anderem deine Gewinnchancen bei dem Spiel Stadt, Land, Fluss.

Liste mit Gemüse mit P am Anfang

1. Pak Choi

Pak Choi wird auch als chinesischer Senfkohl bezeichnet, denn diese Gemüsesorte stammt ursprünglich aus Asien. Verzehrt wird Pak Choi roh sowie gekocht. Auch zum Füllen eignen sich die grünen Blätter des Kohls.

2. Palmkohl

Palmkohl gehört zu den Kreuzblütengewächsen und stammt aus Italien. Der Kohl mit den dunkelgrünen Blättern wird meist zum Schmoren, Kochen oder Backen verwendet.

3. Paprika

Die Paprika gehört zu den beliebtesten Gemüsesorten der Welt. Am bekanntesten sind rote, gelbe und grüne Paprika. Je nach Farbe kann sich der Geschmack unterscheiden.

4. Paradeiser

Paradeiser werden auch als Tomaten bezeichnet und gehören zu den beliebtesten Gemüsesorten der Welt. Bekannt sind Paradeiser nicht nur für ihr leckeres Aroma, sondern auch für ihren hohen Gehalt an Vitamin C.

5. Pastinake

Pastinaken sind helle Rüben und stammen aus der Familie der Doldenblütler. Verarbeitet werden Pastinaken unter anderem in Suppen und Eintöpfen.

6. Peperoni

Die Peperoni bezeichnet ursprünglich die Paprikaschote, allerdings werden darunter heute in erster Linie schärfere Paprikaschoten verstanden. Dennoch unterscheiden sich Peperonis von Chilischoten.

7. Perlzwiebel

Eine Perlzwiebel gehört zu den Lauchgewächsen und zeichnet sich durch einen zwiebelartigen Geschmack aus. In der Regel sind Perlzwiebeln etwas kleiner als herkömmliche Zwiebeln.

8. Petersilienwurzel

Bei der Petersilienwurzel handelt es sich um eine Knollengemüsesorte. In der Regel wird die Petersilienwurzel gekocht oder gebraten. Im Backofen kann das Gemüse mit P ebenfalls zubereitet werden.

9. Pfefferschote

Im Gegensatz zu der Chilischote ist die Pfefferschote etwas milder. Außerdem wächst die Pfefferschote etwas länger. Verwendet wird das Gemüse auf die gleiche Art und Weise wie die Chilischote.

10. Pfifferling

Der Pfifferling gehört zu den beliebtesten Pilzen der Welt und stammt ursprünglich aus Osteuropa. Meist werden Pfifferlinge gekocht oder geschmort. Für den rohen Verzehr eignen sich die beliebten Pilze hingegen nicht.

11. Pflücksalat

Pflücksalat oder Blattsalat kann zu den beliebtesten Salatsorten gezählt werden. Der Salat schmeckt mild und stellt daher oftmals eine Grundlage in den meisten Salat-Rezepten dar.

12. Pilz

Pilze sind weltweit beliebt, denn es gibt Tausende verschiedene Pilz-Sorten, welche sich in ihrer Größe, ihrem Geschmack und ihrem Aussehen unterscheiden können. Einige Pilz-Sorten können roh gegessen werden.

13. Porree

Gerade in gekochter, gebratener oder gegrillter Form ist Porree besonders beliebt. Der Ursprung von dem Gemüse mit P liegt in Italien.

14. Portulak

Portulak ist eine beliebte Gemüsesorte und Gewürzpflanze, welche in ihrem Aussehen Babyspinat ähnelt. Das grüne Gemüse stammt ursprünglich aus Asien und Afrika. Heute wird Portulak aber auch in Europa angebaut.

15. Preußischer Spargel

Unter preußischem Spargel wird eine grüne Spargelsorte verstanden, welche aus Mitteleuropa stammt. Der preußische Spargel ist deutlich dünner als herkömmlicher Spargel.

Geschmacklich unterscheidet sich preußischer Spargel ebenfalls leicht von herkömmlichen Spargel.

16. Prunkbohne

Die Prunkbohne wird auch als Feuerbohne bezeichnet und stammt aus Südamerika. Hier wird die Bohne oftmals in Eintöpfen oder Suppen verarbeitet.

Schreibe einen Kommentar