Obst mit U am Anfang (Liste mit vielen Bildern)

Welche Obstsorten haben den Anfangsbuchstaben U? Die nachfolgenden Früchte beginnen mit dem Buchstaben U:

1. Uapaca
2. Uarutuma
3. Ugli
4. Umbra
5. Umari
6. Ume
7. Uvaria
8. Umeboshi
9. Uhudlertraube

Unsere Liste der Obstsorten mit U hilft dir unter anderem bei der Erhöhung deiner Gewinnchancen bei dem Spiel Stadt, Land, Fluss.

Liste mit Obst mit U am Anfang

1. Uapaca

Die Uapaca wird auch als Zuckerpflaume bezeichnet und stammt aus den tropischen Ländern. Der Geschmack der Uapaca fällt süßlich und aromatisch aus. In der Regel wird die Frucht mit U pur verzehrt.

2. Uarutuma

Die Uarutuma stammt aus Südamerika und Mittelamerika. Es handelt sich hierbei um eine gelbe Frucht mit einem saftigen und süßen Fruchtfleisch. Gegessen wird die tropische Frucht meist pur.

3. Ugli

Bei der Ugli handelt es sich um eine jamaikanische Zitrusfrucht, welche einer Mandarine ähnelt, dabei jedoch eine grünliche Schale besitzt. Da die Ugli aus einer Kreuzung der Mandarine und Grapefruit entstanden ist, schmeckt diese etwas bitterer als eine Mandarine.

4. Umbra

Die Umbra ähnelt optisch einer Avocado, schmeckt allerdings ganz anders: So weist diese einen süßlichen Geschmack auf. Die Frucht stammt aus den Tropen und wird heute auch hauptsächlich in den tropischen Klimazonen angebaut.

5. Umari

Bei der Umari handelt es sich um eine eierförmige Frucht, welche eine gelbe Schale und ein gelbes Fruchtfleisch besitzt. Ihren Ursprung hat die Frucht in Brasilien. So wächst diese in den tropischen Klimazonen.

6. Ume

Die Ume wird auch als japanische Aprikose bezeichnet, denn schließlich handelt es sich hierbei um eine Aprikosenart. Primär wird diese in den asiatischen Ländern verzehrt oder für die Zubereitung von Süßspeisen verwendet.

7. Uvaria

Bei der Uvaria handelt es sich um eine lateinamerikanische Frucht mit einem ungewöhnlichen Aussehen. Bekannt ist die Frucht auch für ihre besonders schönen und großen Blüten.

8. Umeboshi

Die Umeboshi wird auch als Salzpflaume bezeichnet. Es handelt sich hierbei um eine japanische Pflaume, welche in Salz und Shiso-Blättern eingelegt wird. Durch die Blätter erhält die Pflaume ihren typischen, roten Farbton.

9. Uhudlertraube

Bei der Uhudlertraube handelt es sich um eine spezielle Traubensorte, welche vor allem in Österreich angebaut wird. Die Traube ist besonders dunkel und schmeckt sehr aromatisch.

Schreibe einen Kommentar