Obst mit C am Anfang (Liste mit vielen Bildern)

Welche Obstsorten haben den Anfangsbuchstaben C? Alle untenstehenden Obstsorten fangen mit dem Buchstaben C an:

1. Camu Camu
2. Calamondinorange
3. Canistel
4. Cantaloupe
5. Carambola
6. Cassis
7. Cavendish Banane
8. Ceylon Stachelbeere
9. Chinesische Quitte
10. Chirimoya
11. Clementine
12. Cox Orange
13. Cranberry

Mit unserer Obstliste kannst du unter anderem deine Chancen auf einen Gewinn beim Spiel Stadt, Land, Fluss erhöhen.

Liste mit Obst mit C am Anfang

1. Camu Camu

Die Camu Camu ist eine Frucht, welches aus dem Amazonasgebiet stammt und in ihrer Form einer Traube gleicht. Durch den hohen Anteil an Vitamin C stärkt die einzigartige Frucht das Immunsystem.

2. Calamondinorange

Bei der Calamondinorange handelt es sich um eine Hybrid-Frucht aus der Kumquat und der Orange, welche auf natürliche Art und Weise entstanden ist. Ursprünglich stammt die Calamondinorange aus China und schmeckt deutlich saurer als eine reguläre Orange.

3. Canistel

Die Canistel wird auch als Eifrucht bezeichnet und stammt aus Südostasien. In ihrer Konsistenz ist die Canistel mit einer Kartoffel zu vergleichen. Der Geschmack von der Eifrucht fällt hier relativ mild aus.

4. Cantaloupe

Zu den beliebtesten Melonensorten der Welt gehört die Cantaloupe. Diese Melone stammt aus Italien und weist ein oranges Fruchtfleisch auf. Cantaloupen werden pur gegessen oder für die Zubereitung von verschiedenen Gerichten verwendet.

5. Carambola

Carambola ist eine andere Bezeichnung für Sternfrucht. Das Obst mit C wird unter anderem pur gegessen oder als Garnitur verwendet. Das Aroma von der Sternfrucht fällt im Vergleich zu anderen Früchten sehr mild aus.

6. Cassis

Die Cassis oder schwarze Johannisbeere zählt zu den beliebtesten Beerenfrüchten und ist reich an Vitamin A und Vitamin C. Außerdem befinden sich in schwarzen Johannisbeeren viele Antioxidantien und Mineralien, sodass diese zu den gesündesten Früchten gehören.

7. Cavendish Banane

Die Cavendish Banane ist die beliebteste Bananensorte der Welt. Grundsätzlich stammt diese aus China, wurde aber schon vor vielen Jahren in anderen Ländern mit einem tropischen Klima angebaut.

8. Ceylon Stachelbeere

Mit der herkömmlichen Stachelbeere hat die Ceylon Stachelbeere nicht viel zu tun. Allerdings kann die Ceylon Stachelbeere ebenfalls gegessen werden und weist ein rötliches Fruchtfleisch auf.

9. Chinesische Quitte

Die chinesische Quitte kann sowohl roh als auch gekocht gegessen werden. Im rohen Zustand weist die chinesische Quitte einen säuerlichen Geschmack auf. Im gekochten Zustand fällt die chinesische Quitte wiederum süß aus.

10. Chirimoya

Die Chirimoya ist eine subtropische Frucht, welche für ihre einzigartige Schale bekannt ist. Der Geschmack von der Frucht ist süßlich und kann kaum mit anderen Früchten verglichen werden. Sehr reich an Vitaminen und Mineralien ist die Chirimoya ebenfalls.

11. Clementine

Die Clementine ist etwas kleiner als die Orange, ähnelt dieser aber in ihrer Optik und Form. Der Geschmack von einer Clementine fällt ebenfalls ähnlich aus. Die Herkunft von dem Obst mit C ist auf den Mittelmeerraum zurückzuführen.

12. Cox Orange

Bei dem Cox Orange handelt es sich um einen Apfel. Erstmals entdeckt wurde die Apfelsorte im 19. Jahrhundert in England. Heute gehört diese zu den beliebtesten Sorten.

13. Cranberry

Die Cranberry oder Moosbeere gehört zu der Gattung der Heidelbeeren. Der Geschmack von einer Cranberry kann als süß und säuerlich beschrieben werden. Meist werden Cranberries frisch, getrocknet oder in Form von Marmelade verzehrt.

Schreibe einen Kommentar